怎样保存煮熟的鹅蛋的呢?要吃这个去除胎毒作用,可以吃剩下来的鹅蛋的么?

其他答案
蛋类一般都要当时煮的吃才会有营养,不能吃隔夜的,可以把它放冰箱保鲜,要吃的时候才煮啊!
只能放在保温箱里进行保鲜的啦,平时尽量当天吃当天做,这样是更有营养的。
你好,你可以吃一个煮一个啊,这样不就吃的时候是新鲜的吗,如果你煮熟了就只能放冰箱里,要不就下顿吃了它
你好,这个可以直接煮熟了,之后就吃,不要放的时间太长,然后再吃剩下的,因为,这个确实是不好的营养流失了。