不小心闪到腰了怎么办才好的啊?我怀孕了这样应该要怎么办才好的啊?

其他答案
那你要注意休息啊,因为你这个时候不休息好,可能就会闪到腰的,你平时要注意休息,等肚子很大的时候也不要去做剧烈运动了,适当放松一下,可能遭遇就会好一点点,平时就应该早睡早起。
怀孕的时候尽量的还是要注意保护好腰部,晚上也要注意保护好腰部保暖,晚上睡觉的时候可以使用,孕妇枕,白天的时候可以使用托腹带。