夏天给宝宝穿纸尿裤好吗?我家宝宝只有四个月,一晚上尿好多次,穿上纸尿裤又怕他热。

其他答案
其实夏天的时候,如果小孩子还小,最好给他用纸尿裤,但是需要更加勤换。
亲爱的你好小宝贝在大夏天也是可以用纸尿裤的,但是要选择呀,比较透气,比较轻薄的,可以是帮宝适牌子。
你好,夏天的时候天气比较热的话,尽量的少使用纸尿裤,特别是白天的时候,当然晚上的话使用纸尿裤更加好一些。