50天宝宝湿疹怎么办啊?请问给宝宝擦什么药可以治疗湿疹呢?

其他答案
最好时不要给宝宝用含有激素的药,你可以给宝宝试试杏璞霜的啊
宝宝湿疹可以抹纯植物的杏璞霜,没有激素,效果不错
宝宝起了湿疹,一般情况下是过热造成的,不要给宝宝穿太多衣服,用温毛巾给宝宝擦拭,晾干之后涂,湿疹膏就可以了
可以金银花,菊花煮水给宝宝擦擦,清热解毒的,效果不错
你好,宝宝长湿疹的时候是可以给她涂抹一些卤干石洗剂或者是一些,还有中药成分的,去除湿疹的药膏。
孩子现在还比较小,如果如是真的话就注意护理,用热毛巾给擦一下,然后给他涂一些宝宝肤专家。