一岁宝宝胆子小怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
平常多带他去外面晒太阳,补充维生素ad,可以跟别的小朋友玩耍沟通,尽量不要让他自己呆的时间太长,会对妈妈依赖特别大。
宝宝的胆子比较小,平时要多带他到户外活动,多教他和其他的小朋友相处,平时多和宝宝说话,多鼓励宝宝哦,宝宝在外面见得多了,胆子也会大一些。
你好,孩子胆子小平时不要老是去吓唬他,3多带出去和别的小孩子接触接触。