刚怀孕要去医院检查吗?第一次产检都检查什么项目,几个月去合适?

其他答案
如果不放心可以去医院验血确定怀孕 孕六周可以做B超看看是否有胎心 胎儿发育情况 一般12周去做第一次产检
一般第一次去产检,需要做一个B超检查,在这个时期,可能也是需要做一个血液常规检查。
你好,刚怀孕,如果不需要做排除宫外孕检查,那建议你怀孕三个月去医院,产检做B超。
亲爱的您好,怀孕早期没有什么不舒服,可以在怀孕第三个月再去医院做检查,要建档案,验血验尿血常规。还有B超。一