孕36天孕酮低吃什么补孕酮呢?医生叫我吃保胎药,除了保胎药之外,还可以吃什么吗。

其他答案
你现在要配合医生吃保胎药,平时么就多吃豆类食物,是可以增加孕酮的哦。
孕酮偏低是要吃黄体酮胶囊来提升孕酮的前三个月胎儿着床不一定,切记多长休息,不要让自己太劳累,你也不能吃生冷的食物。
孕妇如果运气这种情况会造成流产的,所以要吃黄体酮胶囊或者,平时多吃一些清淡的多注意休息。