怀孕41周入盆了还不生该怎么办的呢?预产期推迟,该怎么做更好呢?

其他答案
预产期前后半个月生的孩子都是足月的,你接下来可以做个B超看一下,如果胎盘没有老化,也不用太着急,经常性的活动活动,这样对于宝宝入盆是有帮助的,入盆后就会随时生产了。
这种情况你要适当的运动,多散散步转转,要爬爬楼梯,自然是可以促进子宫收缩,让宝宝提前发动的。
可以多走路或者爬楼梯,也可以喝点蜂蜜水,或者去医院听听医生 怎么说的
你好,应该是快要生产分娩的,你可以多出去走一走,适当的散步运动应该是非常有利于顺产的。