破腹产恶露多久干净呢?已经流了一个月了,都还没有干净啊,这个怎么办。

其他答案
正常情况下应该在二十天左右就会干净,有些很容易反反复复的,你接下来可以多留意观察,如果超过一个月还是没有干净,产后42天就考虑去医院做个B超复查一下,看看你子宫恢复的情况。
在属于正常的现象,平时的时候喝一些红糖水或者益母草颗粒。能够帮助改善一下。
你好,这么久了还没干净去医院检查一下是否有问题,万一有也好尽快治疗。
剖腹产恶露的话,通常会比较早结束,大概就是一个礼拜左右吧!你这个时候还没有干净的话,应该是因为月经已经来,这才会有这种情况发生的呀!
你好,这个应该还是要,服用一些益母草颗粒或者是生化汤,产后恶露不尽,可能要注意自己的私处的清洁卫生,服用一些消炎的药物。