怀孕能用什么护肤品的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
怀孕期间你可以用袋鼠妈妈或者是十月天使这个牌子的护肤品还是比较好用的。
只要是温和,没有任何刺激性,纯植物的护肤品,怀孕期间都是可以用的呀!你可以选择大品牌的袋鼠,妈妈或者是10月妈咪可能会比较有保障吧!
像亲润 五羊 袋鼠妈妈 这些都是专业的孕妇护肤品 我用的是雅滋美特 非常滋润
怀孕期间护肤品要选择纯植物成分的药去母婴店购买,可以是袋鼠妈妈牌子的还比较安全。
你好,怀孕的时候使用一些护肤品的话,这个一定要选择安全的,没有刺激性的吧,这个选择10月天使应该比较好。