三个月宝宝长牙正常吗?婆婆说是宝宝营养吸收的好,我觉得不正常,有点担心。

其他答案
是没有关系的呀,很多宝宝也会在三四个月左右的时候开始长牙的。不要太担心。
三个月的宝宝长牙是非常不正常的事情,最早的话也需要等到六个月以后。
亲爱的你好,一般小宝宝长牙比较早,最早的话四个月会长牙,三个月的也太早了吧,你可以去医院检查一下,没有什么问题的话就不用太紧张。
你好,长牙早没有正常不正常的,有些是比较早长的,有些就一岁了还没有长牙也是正常的。