给宝宝吃什么益生菌好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
这个益生菌品牌有很多的可以试试看合生元或者是妈咪爱。
你好,现在大多数宝妈给宝宝吃妈咪爱益生菌,这个效果还很好的,你可以吃这个。
你可以给宝宝选择支益生菌,可以给他选择合生元的益生菌,挺不错的,能够促进肠道消化。
合生元的益生菌效果挺好的,可能价位也稍微有一丁点高。合生元益生菌主要可以调节孩子肠道,促吸收可以提高孩子免疫力。