怀孕多少天排除宫外孕的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,

其他答案
在怀孕两个月左右就可以上医院做B超检查,帮助排除宫外孕。
你好,第一,刚怀孕五十来天去医院里做B超就能排除宫外孕的,宫内检查到有孕囊,说明是宫内好孕。第二,如果出现了肚子剧烈疼痛或者出现了红色血丝的现象,就有可能是异位妊娠的表现。
如果说是宫外孕的话,在怀孕四十天左右,会出现一侧肚子剧痛,伴随出血的情况。在怀孕四十天左右B超检查会看到孕囊。
一般性的话,怀孕四十多天就可以去,看一下孕囊了,这个时候,可以排除一下是不是宫外孕。
你好怀孕八周的时候去医院做个B超就可以确定是不是宫内孕了,不要太担心这个都是,不是特别高的几率的。
你这个现在也不要想太多,一般情况下怀孕二十天左右,就可以排除,你这个是不是关于到时候,你可以做一个B超检查就可以的