刚出生婴儿要睡枕头吗?有没有定型枕头让宝宝的头型能睡好?

其他答案
你好,第一,刚出生的婴儿没有必要使用枕头,因为孩子的颈椎发育还不是很好,容易出现驼背的哦。第二,孩子三个月及以上的话是可以使用枕头,但是枕头的高度有要求保持在三厘米以下,如果孩子一周岁及以上的可以使用四厘米以下的枕头。
刚出生的小宝宝不需要枕枕头,尽量让宝宝侧着睡,定型枕头当然有,妈妈良品的定型枕头就不错。
刚出生的宝宝不需要给她睡枕头,可以给宝宝选择定型枕,这样宝宝头型会更完美。
刚出生的宝宝不用睡定型枕呢,当然你要睡的话也没关系,一般情况下注意下小宝宝的睡姿就可以了。
你好,刚出生的宝宝不要给他枕枕头,最好是等宝宝三个月以后给她整一个低于三厘米的就可以了。