我准备这个月怀孕要注意什么事情的呢?之前检查过身体没有问题,饮食等要注意什么?

其他答案
在一般情况下,如果夫妻准备要孩子,那么在一年前,夫妻双方就应该开始做好各项准备工作了,不管是在日常饮食上,还是在生活习惯上,都应该以调养身体为主,并且保证身体健康,这样才能孕育出优质宝宝。
少吃油炸等垃圾食物,补充叶酸,直到怀孕后3个月满
怀孕前不要吃药 以免一些药物。残留影响胎儿也是伤,不要吃生冷辛辣刺激的食物,多吃蛋白质及膳食纤维。
你可以多吃叶酸,减少胎儿畸形率,尽量不要抽烟喝酒呀,不要随便乱服用药物,早睡早起,月经完十四天,就是排卵期,十一天的时候就开始测试,测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
你平时只要均衡的饮食,荤素搭配,保证充足的睡眠时间,不要接触一些有害物质就可以了。