哺乳期吃什么水果回奶?想要断奶了,吃什么比较容易断奶而且不疼的呢。

其他答案
妈妈哺乳期间的话来大多数的水果蔬菜都是可以吃的,但是像那些比较寒性的就不要吃了。
你好,可以多吃一些韭菜或者是燕麦片,水果没有什么是可以回奶的~
你好,想要回奶的话吃水果是不能回奶的,你可以吃韭菜山楂麦芽猪肝。
大麦芽,韭菜,维生素,b6,还有可以到药店买回奶的药,都可以安全回奶
哺乳期一些时令水果都可以吃的,不用担心,但是呢,最好不要吃西瓜,因为西瓜属于寒性食物。