排畸做三维四维哪个好?各种说法,三维太模糊,四维够清晰。哪种更好。

其他答案
其实在医学上是没有区别的,就一个是图像,一个是视频
其实三维已经能达到排除畸形的目的,如果条件允许的话,可以做四维,比较清晰的观察到胎儿的,情况
四维彩超是比较清晰的,怀孕五个月到七个月之间做最好,主要排除宝宝头脑发育,智力下降的可能。
三维和四维的主要区别是三维是平面成像,而四维是立体成像,四维能比三维好看一些。
你好,三维价格比较低点,其实也可以的,就是没有照片,四维比较清晰。