孕九周 hcg就下降了怎么办呢,会不会有影响,怎样提高孕酮值呢?

其他答案
如果比较低的话,可能是需要添加一些黄体酮胶囊,或者是打针保胎的。
你好,第一,这个是属于正常的一般怀孕第八周的时候,人绒毛膜促性腺激素是处于极高风险下,一旦过了这个时间点就会慢慢的下降,一般保持数据在十几万的样子。第二,孕酮的数据太低,就应该吃孕酮片,或者打孕酮针。
孕酮值偏低,这个说明你现在要保胎了,你可以吃黄体酮胶囊来保胎。
怀孕早期孕酮低,可以去医院检查,在大夫指导下服用黄体酮胶囊,尽量多卧床休息。