晚上睡觉手麻吃什么药可以恢复好的呢?怀孕7个月时候,怎么缓解好这样情况啊?

其他答案
建议每天晚上的时候喝上一杯热牛奶。能够有助于帮助睡眠的。保持心情愉快就好。
妈妈在怀孕晚期的时候,那就会宝宝越来越大了,就会比较累的,然后有可能会出现手脚发麻。
你好,可能是宝宝压迫了你的,导致的手麻,怀孕期间是不能吃药的,建议你可以枕个低一点儿的枕头,也许能缓解一下。
你好,如果你出现这种情况,你这个时候可以选择,这点盖尔奇的钙片一般情况下怀孕妻子怀孕期间就是很容易出现缺钙的情况,所以这个时候你的这点钙片补充一下,或者是平时多喝点骨头汤,这个都是可以帮助补钙的