怀孕后哪些东西不能吃呀?我前几天刚去医院检查出我怀孕了就想问一下有哪些东西不能吃。

其他答案
怀孕初期,有些东西的确是需要饮食方面的忌口的,像一些大寒或者是大热的食物,尽量就不要吃。
怀孕之后的一般不要吃一些辛辣刺激的小瓶装,一些荔枝山楂龙眼,桂圆也不要吃得太多的。
其实妈妈怀孕之后的话最好不要吃那些比较寒性的食物,水果蔬菜搭配均衡。
山楂,螃蟹,螺,生鱼片等生冷寒凉的都不要吃,活血化瘀的也不要吃。多吃些新鲜水果蔬菜,注意孕期营养。在孕早期的三个月补充叶酸。
怀孕之后要注意饮食,当然也需要均衡饮食,不要吃狗肉和兔肉。