产后腰酸背痛怎么办的呢?产后已经2个月多了,是因为有月子病了么?

其他答案
坐月子期间经常久坐的话就会出现这种症状的,所以要多多的卧床休息一下。保持心情愉快。
你好,月子要是不注意休息,会影响到腰酸背痛的,会落下月子病的。
产后腰酸背痛的话肯定是你坐月子期间没有休息好这种情况,一定要注意,好好休息,也可以吃点中药调理一下。
你好,你这个应该不是月子病,这是你没有休息好,所以吵架的,所以现在这个时候你也不要担心的,然后这个时候你可以选择注意休息,平时不要太劳累,而且你这个时候应该,就是说也不要开我手机什么的,这个也不是特别好的呢