大排畸检查多少钱?也就是平常所说的B超,怀孕28周了想去检查看看宝宝的发育情况。

其他答案
你好,可以做大排畸的检查,这种的一般的也就是怀孕24周到28周去做的。
我觉得每个地方的消费标准不一样吧,然后我们这边的话是160块钱就可以去的。
你好,第一,一般大排畸的检查都是三维彩超或者四维彩超,相对来说三维彩超两三百,四维彩超的话将近五百块钱,有些私立医院收费将近1000,价位不一样的,第二,一般都是怀孕22到28周的时候去做的,我比较推荐24周。
你好很高兴为你解答,四维彩超的费用由当地医院情况所定,各地收费不一。一般四维彩超需要提前到医院预约,不知你是否已预约。 28周以后就不能做了。祝好孕。
亲爱的你好怀孕28周就需要做大排畸检查。这个是四维彩超,大概需要四五百块钱的。