惠氏启赋三段奶粉的营养价值如何啊,宝宝多大吃三段奶粉呢?

其他答案
我感觉这个牌子的奶粉还是很不错的,主要就是它味道清淡,小孩容易接受宝宝喝了之后大便就是没有那么硬,容易成形。
你好三段的奶粉,主要也就是针对一周岁之后的宝宝喝的,一般的都是宝宝必须的所添加的。
宝宝在一岁之后就可以吃第三段的奶粉了,然后建议如果你刚刚开始给宝宝断奶的话,你可以先让宝宝吃一桶第一段的,然后再吃一桶第二段呢,最后再给宝宝吃第三段的。