宫高腹围计算胎儿体重怎样计算呢?哪位朋友知道方法,能否分享一下?

其他答案
你好,你可以下载妈妈网,然后里面都有一个小工具,根据上面的B超单子上的数据都可以来计算宝宝的体重。
你可以下载一个妈妈网,关键是通过上面的计算单子来计算。
从这个是计算不出来胎儿的体重的,你还是到医院去做一个B超检查吧,这样医生就能计算出来。
你好,这个可以到医院去做B超检查的时候看一下胎儿的,发展的数据,观察一下他的体重是否正常。