怀孕23周做的四维彩超怎样看性别的呢?才是孕中期时候,有什么好的方法?

其他答案
你好,这个时候去医院做检查也是可以看的出来胎儿性别的,但是如果医院没有熟人的话,医生是不会跟你说的。
这个是维彩超的话只有医生会看别人根据什么数据都是说的不怎么准确的。
这个只能通过四维彩超看出来的,根据数据的话是判断不出来的,没有科学依据。
这个时候做四维彩超确实可以看到孩子的性别了,但是一般医院是不会给你看的,国家不允许检查孩子的性别。