宝宝五个月缺钙怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,需要经常带孩子出去晒晒太阳补充维生素ad,或者是迪巧的碳酸钙颗粒的话补钙效果都是比较好,
宝宝缺钙的话就要及时给宝宝补钙的呀。去药店选择买迪巧碳酸钙,温水冲服,利于宝宝吸收。
你好,第一,一般孩子十五天以后应该补充维生素ad,其中维生素d有助于钙的吸收,第二,孩子缺钙较为严重,应该补钙,比较推荐三精品牌的葡萄糖酸钙口服液,这种吸收率高。
要是缺钙的话,可以选择维生素ad剂,然后每天多注意晒太阳的话,就能够促进钙的吸收。在辅食方面可以给宝宝适应一些高钙米粉之类的。
那这个时候就给宝宝服用些这种液体钙啦,这样的话宝宝就不容易缺钙,母乳喂养的话妈妈是需要服用钙片的。