四个半月宝宝有点枕秃是缺钙吗?婆婆老说宝宝缺钙,但我觉得不像缺钙症状。

其他答案
你好,建议你到人家医院给宝宝查一下微量元素,有时候孩子是睡觉的时候磨的,有时候也是缺钙引起的。
很多并不是因为缺钙造成的。而是因为宝宝的头部流太多的汗,摩擦枕头引起的。睡觉的时候最好不要盖太多的被子。
如果宝宝有这样的情况是因为缺钙的原因,你应该带孩子去测量一下微量元素。
其实宝宝这个时候不一定是缺钙引起的,可能是因为长期保持同一个姿势睡觉引起的