宝宝缺微量元素吃什么比较好?今天照例去医院检查医生说他缺少微量元素,可是没有告诉我该吃什么。

其他答案
那问一下宝宝缺的微量元素是什么呀,然后再给宝宝才能够知道怎么补充的呀。平时选择少量多餐的饮食习惯。
其实小孩子如果补充微量元素的话,那最好就是进行一次那个钙铁锌冲剂。
一般缺乏什么都可以补充的呀,比如缺乏钙,你可以喝一点葡萄糖酸钙的口服液。
不知道你家孩子缺什么,什么微量元素,要根据他的症状来给她补充,你最好问一下医生。