奶阵时宝宝哭闹怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,怎么回事呢?

其他答案
你好,奶阵的时候宝宝哭闹这种的话你要是看一下她嘴里有没有长东西的?
其实孩子如果哭闹的话应该是奶流太急了,然后宝宝不好吞咽。
你好,宝宝如果吸出奶阵哭闹,那应该是吸出来奶阵后,奶水太多呛到宝宝了,你可以用手指夹一下乳房,让奶水出的慢一点。
因为进来的时候奶水比较多,宝宝喝不过来,肯定会哭闹的,这个时候可以用手稍微擦拭一下乳头。