孕妇用防辐射服有用吗?孕期大家都穿了吗?都是什么牌子的啊,都来说说吧

其他答案
我觉得也没有必要穿防辐射服了,媒体都曝光了,防辐射服是没有作用的,而且人数周边的辐射都是在人体所能承受范围之内的。
怀孕期间,如果接触电子产品比较多的话,穿上防辐射服还是比较好一点。
孕妇都可以穿着防辐射衣服,但是根本没有什么太大作用的,在孕妇在怀孕期间可以少玩手机,少看电视,少玩电脑。