眼睛分泌物多怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了四个月了。

其他答案
有可能是没有休息好导致的,平常注意休息,不要熬夜,少玩手机,少看电脑,多吃些胡萝卜,胡萝卜有明目的功效。
这个主要还是因为有一些热气上火的原因,如果比较严重的话,建议你还是要看一下大夫,让大夫帮你开点眼药水。
那估计妈妈是上火了,你要多喝开水,多吃水果青菜,还有不要吃辛辣上火的食物。
可以用凉水洗眼睛,不要多看手机,也不要看电脑,多注意休息,也可以用冰敷的眼袋来冰敷眼睛。