宝宝断奶喝哪种奶粉好的呢?1岁4个月多宝宝断奶之后,想喝点奶粉更好补充营养的了。

其他答案
你好,给孩子断奶以后需要选择口感接近母乳的奶粉,雅士利奶粉和圣元奶粉的话都是挺不错的,
你好,断奶了之后你可以让她喝雀巢的奶粉的,这种的话也都是比较有营养。
皇家美素佳儿诺优能爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡你去孕婴店买一小罐装给宝贝试试看,没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
妈妈可以选择荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉,因为它口味清淡,接近母乳,不上火,含有多种维生素和矿物质,还有免疫成分,对宝宝的身体发育好,而且能促进宝宝的肠胃消化,软化宝宝的大便,它被称为皇家第一道奶源,而且奶源是非常严格的,产品质量经过层层把关,所以妈妈可以放心去选择。
我家宝宝是一岁左右的时候开始喝的奶粉,我给宝宝喝的是飞鹤奶粉也不错。
可以选择皇家美素佳儿奶粉优博奶粉,这些都是大品牌,值得信赖。
你好,给宝宝断奶之后你可以给他选择,一些品牌的奶粉,比如美赞臣,这个要选择第三段的奶粉。