6个月宝宝37度7发烧吗?感觉宝宝的身子有点胖但是又觉得体温不算太高。

其他答案
您好,孩子是有发烧情况的,体温超过三十七度五就是有发烧的,需要给孩子贴退热贴用温水擦拭全身进行物理降温,
小宝宝如果发烧没有超过38度5的话,那是不是要几天后妈妈可以给宝宝进行物理降温?
温度不算太高,但是你要,注意经常给宝宝量量体温,万一体温上升了。
小宝宝的正常体温是37度,这个情况是有些发烧了,还在使用物理降温,如果继续这样不退烧的话,可以请你吃一些布洛芬退烧药。
你好,是有点发烧,所以需要给孩子使用退热贴降温,或者是给他泡一个温水浴,如果是持续发烧的话,应该还是平时要,多观察体温变化吧,平时多给他喝点温开水。