孕吐反应严重怎么办?怀孕不到2个月时候,我从早上就吐,吃不下东西的。

其他答案
你好,要放松一点饮食上清淡一点,可以喝柠檬水或者是苏打饼干来改善用途症状也可以少吃多餐,
那你可以买盒保灵孕宝可以缓解一下孕吐的症状。平时要少食多餐,多吃些酸的
你好孕吐反应严重的话,你可以少食多餐,不要吃太多。孕吐反应一般到三个月以后结束
正常的,妈妈可以吃些清淡的食物啊,不然不吃东西,宝宝也会跟不上营养,还有孕吐严重的时候,你可以喝酸奶或者是姜茶,吃柚子,也可以吃话梅。
你好!怀孕的妈妈孕起都是这样的,建议你也可以吃一点,对自己口味的食物喝一点有营养的汤。
妊娠反应严重的话,要少食多餐,然后多吃蔬菜水果出门的时候嘴里正叼着一块糖块儿。