咳嗽流鼻涕吃什么药好?2岁多孩子咳嗽流鼻涕一个星期都没见好,要怎么办。

其他答案
像现在这种情况,你需要给孩子先喝点感冒药和止咳药,另外搭配点消炎药也可以。
可以多给宝宝喝点热水,也可以用雪梨加冰糖熬水给宝宝喝,如果不见好,真能给宝宝吃小葵花。
2岁的孩子咳嗽流鼻涕的话最好还是去儿童医院看一下,不要给孩子乱吃药,让医生开一些宝宝能吃的儿童药,避免乱吃药或者剂量不准造成病情延误
两岁的宝宝咳嗽流鼻涕,给他喝一些水,这样会比较好些的哦,你最好带他去看一下吧!