孩子感冒咳嗽怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
给他煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,饮食要以清淡为主,不要吃太多零食,多去外面晒太阳,补充维生素ad,提高免疫力,严重的话可以吃氨酚黄那敏颗粒。
可以给宝宝先多喝点热水,如果宝宝喝了热水之后没有改善,可以给孩子喂小葵花
如果孩子比较严重的话,还是需要先检查一下看看的,然后再对症治疗比较好。