宝宝湿疹很严重该怎么办的呢?8个月多宝宝湿疹很严重,怎样治疗好啊?

其他答案
小宝宝,如果长湿疹比较严重的话,那妈妈可以给宝宝涂抹润肤露的。
不要给宝宝吃鸡蛋,还有鱼虾之类的东西,吃辅食的话,只可以给宝宝吃一点软面条,或者给他吃白粥或者小米粥然后,带宝宝去看医生,注意室内外的通风你们的被褥要经常晒晒太阳,最好就是每天都带宝宝出去晒太阳,还有吹风都可以。
我现在八个月了,湿疹非常严重,建议你不要给他穿的太厚,不要让她上火,可以给她涂抹湿疹膏。