小孩几个月吃鱼肝油好?医生开了鱼肝油,这个鱼肝油要几个月的时候给宝宝吃。

其他答案
一般宝宝42天以后就可以服用鱼肝油了,你可以给他选择星鲨鱼甘油,一直要吃到两周岁左右的,鱼肝油,能够促进宝宝对钙的吸收,但是平时要多带孩子晒太阳,大一点的宝宝可以添加一些辅食。
一般可以等到宝宝一个月的时候给他吃的,建议你给他吃维生素ad滴剂,一定要选择一个固定的时间点吃。
鱼肝油的话宝宝出生半个月之后都可以吃,医生给开了就证明是可以吃的可以吃,放心吧。
一般小孩子补充这个鱼肝油的话,在出生半个月之后就可以了,每天吃一颗