一岁宝宝身高体重标准是多少呀?麻烦知道的宝妈们告诉我一下 一岁宝宝身高体重标准。

其他答案
一周岁的宝宝首先要说清楚是男宝宝还是女宝宝,因为男女比例是不同的,男宝宝的身高可能要在75左右了,体重的话20斤上下都是正常,你应该经常带孩子去体检,随时知道宝宝的身高,体重有没有达标。
你好,这个时候你可以带宝宝去医院做个体检站,就可以知道宝宝身高体重有没有达标的。平时要注意给宝宝加强营养。
一岁的宝宝身高应该是在75厘米以上的,体重应该是在二十斤左右的。
男宝宝76.5cm,重10.05公斤,女宝75cm,9.40公斤
你好一岁的小宝宝,大概的身高应该是在,八十厘米左右,但是每个宝宝他的身体的发育的情况也不太一样。