感冒咳嗽没有痰干咳好可以吃什么可以恢复好啊?怀孕晚期时候,该怎么护理好?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果出现干咳,你可以去药店买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖着吃,连续吃个几天治疗干咳效果是很不错的,尽量不要采取药物治疗,平时要多喝些水。
感冒的话一定要多吃一点有助于增强自己体质的东西像是维生素c多的蔬菜和水果一定要多吃一些
你好,这时候可以熬一点雪梨水喝,把梨皮去掉切成四瓣,只喝水不吃梨
像现在这种情况的话,你还是需要多吃一些降火的食物,平时的时候多喝点白开水。
感冒咳嗽,建议你一定要多喝水,在怀孕期间一定要好好的护理一下会比较好。
你好,那你怀孕要是说感冒咳嗽那你也可以煮点姜汤来喝也有帮助。
这个情况你可以喝一点冰糖雪梨水或者是,川贝枇杷水来进行治疗吧!