六个月宝宝补什么钙好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
六个月的宝宝牙齿还没有长出来,在这个阶段补钙,他只能够吃颗粒钙,或者是液体钙都可以的,可以给宝宝服用一些星鲨鱼肝油,它能够促进对钙的吸收,也可以给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒,效果都差不多的。
你好,6个月宝宝以奶类为主,注意补充维生素D促进钙吸收,不用补钙。
你好,如果宝宝是母乳喂养,那可要宝妈多吃含钙丰富的食物,同时六个月可以添加辅食,可以给宝宝买含钙铁锌丰富的面条,或者是米粉,另外可以给宝宝添加奶粉,奶粉营养比较全面,也可以补钙。
你好,那你也可以帮助宝宝煲汤之后煮米粥给宝宝吃也不错,也可以喂点钙片给宝宝。
六个月的宝宝的话你可以给宝宝多晒晒太阳,如果确定要补钙的话可以和那个神经的那个液体钙。