早产保温箱一天多少钱啊?请问早产的宝宝如何护理呢,需要注意什么事项?

其他答案
你好,每个地方的收费标准都是不一样的,在我们这边一天收费五百~
早产婴儿是需要用心呵护的,如果能够添加母乳,最好给他喝母乳会比较好的,能够增加抵抗力。
保温箱大概是1000块钱一天吧,不过每个地方收费标准都是不一样的,早产的宝宝一定要,好好的照顾。
你好,宝宝呆在保温箱的时候,每天的价格应该是比较贵的,大概应该是在,几千元左右。