宝宝哭闹怎样哄呢?宝妈们有什么妙招啊,能否分享一下,谢谢!

其他答案
出现这种情况的话,一般都是由于这个时候小宝宝身体不舒服,或者是需要妈妈的陪伴。
宝宝哭闹的时候呢,你可以多分散他的注意力,给她拿一些玩具,或者是哼唱小曲之类的。
你好,首先要找出宝宝哭闹的原因,这样才好哄。一般小一点的宝宝,一天除了吃就是睡,宝宝要是哭,要么就是没有吃好,要么就是没有睡好,或者是肚子疼痛。
你好,首先你应该把宝宝抱起来,然后轻轻的拍宝宝,这样是可以的。