刚怀孕能参加婚礼吗?有个朋友结婚请我去喝喜酒,可是她不知道我怀孕了。

其他答案
你好,如果是怀孕了,我们这边是不建议参加婚礼的,最好就不要去。
如果刚怀孕的话,应该也没事的,毕竟你不到三个月不能说,不过也看你们当地的风俗呀!
你好,第一,这个是可以参加婚礼的呀,本身去参加婚礼,也就是吃喝喜酒,所以不要去人员太多的地方就行了,第二,自己也吃的上面多注意,像螃蟹甲鱼以及一些山楂桂圆荔枝榴莲菠萝西瓜凤梨之类的水果都别吃。
刚怀孕参加婚礼也没问题的,只是也要注意安全,要避开比较拥挤的人群。
怀孕以后也是可以去参加婚礼的,现在我们这里的话是没有影响的。
刚刚怀孕是可以参加婚礼的,如果人比较多的话,建议你不要去了是比较不好的。
你好,怀孕还是可以去喝人家喜酒,那看看你个人想不想去了。