母乳宝宝8个月吃辅食吗?宝妈们都是怎样给宝宝添加辅食的啊?

其他答案
你好,宝宝8个月可以吃的辅食已经很多了,米粉,鸡蛋黄,烂粥,烂面条,蔬菜泥,果泥,我家都是用勺子喂的,一天吃两顿
可以的,因为这种时候多了一个是要看一下宝宝自己的肠胃消化的问题吧!
宝宝八个月的话可以添加辅食的,这个时候可以给宝宝吃蛋黄或者是米粉的呀!
你好,第一,我觉得孩子六个月左右就应该添加辅食了呀,一般来说,混合喂养或者奶粉喂养的话,可以提早到四个半月,但是在八个月之前一定要喂,否则对孩子的吞咽能力训练不大好的,第二,从少到多。辅食的添加注意从薄到厚,慢慢添加。
可以吃辅食的了,刚开始给宝宝添加辅食,可以给他喂米粉吃,然后慢慢过渡到蔬果汁,一天不要喂太多,1到2顿就行了。
八个月了,宝宝这个时候是可以吃辅食了,给宝宝添加辅食的时候,要由少到多由稀到稠的添加。
八个月的宝宝是可以给他添加辅食的,在这个时期可以给他添加一些肉泥。