宝宝肠胃不好怎么调理呢?我希望通过食疗来调理宝宝的肠胃,这样会比较健康。

其他答案
如果肠胃不好的这种的话可以给他吃一点益生菌来调理一下,促进肠道的吸收。
你好,那你可以给宝宝吃,合生元的益生菌调理下肠胃的,平时要给宝宝少吃多餐。
宝宝现在如果是肠胃不好的话,可以给宝宝吃一些益生菌来调理呀!
你好,你平时可以给宝宝饮食规律,隔几个小时后给宝宝喂,多吃容易消化的食物,可以多吃一点粥,多吃粥可以调节脾胃。
你好,第一,可以给孩子吃益生菌调理哦。妈咪爱有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏。第二,孩子如果添加辅食了,注意,多吃那些易消化的食物,小米粥很不错。
那么平时的时候你要注意少食多餐,像生冷和辛辣的食物,就不要给孩子吃。