宝宝可以开空调睡觉吗?夏天了大家都是怎么帮宝宝去热的呢?都来说说吧

其他答案
你好,宝宝是可以开空调睡觉的呢。夏天可以开空调的,不过不要对着吹,然后开一段时间关了,然后通通风的
你好,最好不要开空调睡觉,这样很容易导致宝宝感冒的,夏天天气热,你可以给孩子少穿一些衣服,晚上少盖一些被子睡觉就行了,家里的窗子尽量打开。
宝宝睡觉的时候是可以开空调的,但是温度不能调得太低,要给宝宝肚子保护好,别让宝宝受凉。