怀孕能吃什么减轻孕吐?...而且还吐胃液,请问有没有什么办法可以减轻孕吐,谢谢。

其他答案
你好,那你吐的太厉害了,最好还是去医院检查一下,可以吃生姜片,止吐,也可以吃维生素b6止吐。
你平时可以吃一些坚果,全麦面包,苏打饼干,牛奶,这样是可以缓解孕吐现象的。平时的饮食也要清淡的哦,选择适合自己口味的食物吃。
你好,你可以去药房或者医院开一些维生素b6缓解孕吐,平时还可以多吃酸的食物,比如酸杨梅和柠檬水让胃口变得好一些,多吃蔬菜水果,饮食尽量清淡。