孕期吃什么长胎不长肉呢?我怕我自己全部吸收了,我希望宝宝吸收,我自己不要吸收。

其他答案
在怀孕期间的饮食应该少吃多餐,至于吸不吸收,应该根据你平时的体质来说,如果平时你吃东西就不吸收,那么怀孕期间可能都是宝宝吸收了,但是如果平时你就比较胖,可能怀孕之后会更胖的。
如果是想要自己不长肉的情况下可以注意一下饮食,尽量的不要吃,太油腻的。
在怀孕期间,有的人是自己吃了自己吸收,宝宝不怎么吸收,有的人是宝宝吸收的。
你好,第一,怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,第二,适当的活动活动,走走楼梯呀,这些还是很有必要性的。