查微量元素需要空腹吗?请问给宝宝查微量元素前需要空腹吗?空腹几小时?谢谢!

其他答案
查微量元素应该是需要空腹的,所以最好早上去给宝宝做,而且做这项检查之前不能吃早饭,你可以抽完血之后就吃早饭,也就是说从夜里12点之后就不能给宝宝吃东西了。
查微量元素需要空腹的,这个主要是抽血,至少也要空腹两个小时。
检查微量元素的时候不需要功夫去做检查的,一般只是取指尖上的血。
微量元素没有任何参考价值,没必要为宝宝做这个检查,查了也无意义。